经济学院学生党支部组织开展“一名党员,一面旗帜”党员宿舍挂牌活动

发布者:管理员发布时间:2023-03-27浏览次数:298

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥学生党员在宿舍文明建设中的先锋模范作用,创建良好的宿舍环境和宿舍文化氛围,经济学院各学生党支部开展党员宿舍挂牌主题党日活动,以实际行动践行“一名党员,一面旗帜”的誓言。

在主题党日活动中,各党支部书记分别强调了此次党员宿舍挂牌活动的重要意义,并要求所有党员同志,加强理论学习,坚定理想信念,提升修养素质;树立党员意识,重视宿舍建设,主动担当作为,在方方面面走在前列、做好表率;密切联系群众,在宿舍楼内多关心帮助有困难的同学,在服务中树立良好的党员形象,起到党组织与同学间的桥梁纽带作用。

此次党员宿舍挂牌活动的举办进一步引导广大学生党员在工作学习中亮身份、树旗帜、做表率时刻提醒党员同志要严于律己,将一言一行置于同学们的监督之下,自觉接受群众监督,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。学生党员们纷纷表示,通过此次活动,进一步明确了党员的责任和义务,对于主动发挥党员的先锋模范作用也有了更加深刻的理解。未来大家将更加努力学习、认真工作,增强自身责任感、使命感和紧迫感,带动周边同学在自我教育、自我管理、自我服务上共同进步。

通讯员:孙鹏静、杨淑、陈秀敏、丁慧