经济学院与斯坦德检测集团举行党建结对共建签约仪式

发布者:管理员发布时间:2023-06-19浏览次数:296

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进校企党建工作融合发展,612日,中国海洋大学经济学院党委赴斯坦德检测集团股份有限公司开展党建共建活动并签署合作协议。经济学院党委书记牛德强,党委副书记、副院长迟瑞娟,副院长、国际经济与贸易系主任李剑,经济学系教工党支部书记纪玉俊,专职辅导员王译萍,斯坦德集团党总支书记何晓伟、首席人力官李岩等11人出席活动。

经济学院教师一行首先参观了公司的企业文化展厅和办公区域,全面了解斯坦德集团的发展历程、荣誉资质、创新研发及实验室能力等情况。

在校企座谈环节,双方共同观看了中国海洋大学《蓝色华章》宣传片,经济学院党委书记牛德强就学院党建工作情况、人才培养现状、毕业生就业方向等进行介绍。其他与会成员围绕合作优势、合作模式等展开深入交流。

随后,经济学院党委书记牛德强与斯坦德检测集团党总支书记何晓伟签署党建结对共建协议,旨在通过校企合作进一步发挥各自优势,推进党建创新,为校企联动注入新活力。

下一步,双方将充分发挥结对优势资源,创新党建工作方法和载体,以党建促共建,以共建促共进,努力打造“资源共享、优势互补、相互赋能、共谋发展”的党建工作新格局,促进事业共同发展。

通讯员:王译萍