经济学院党委举行主题教育调查研究成果交流会

发布者:管理员发布时间:2023-07-19浏览次数:136

为推动主题教育走深走实,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,718日上午,经济学院党委举行主题教育调查研究成果交流会,学院全体领导班子成员参加,会议由学院党委书记牛德强主持。

经济学院党委高度重视调查研究工作,会议伊始,牛德强首先带领与会人员回顾了学校相关工作的通知精神,指出要通过本次调查研究提高解决问题、推动发展的能力,并对学院接下来进一步开展建章立制工作进行了前期部署。

随后,学院领导班子成员围绕加强党建共建合作、金融管理类高端人才培养、学风建设提升策略、MBA专业建设及培养方案设置等7个前期拟定课题,依次从调研中发现的主要问题、解决问题时采取的举措、调研取得的成果等方面汇报交流了各自调查研究工作的开展情况。

在听取完领导班子成员的调研成果交流后,牛德强对本次调研工作进行了总结,他提到未来要将主题教育调研成果与推动学院学科发展结合起来,加强调研成果的运用转化,切实把调研成效转化为工作成效,并进一步开展建章立制工作,不断推动主题教育走深走实,确保各项工作有力深入推进。