加强支部联建共建 发挥基层党建作用——经济学系教工党支部与宁夏大学经济管理学院工商管理系和经济学系教工党支部开展党建联建活动

发布者:管理员发布时间:2023-07-19浏览次数:238

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以实际行动落实中国海洋大学与宁夏大学签署的两校合作交流协议,在两校开展高校教师科研与教学能力提升研讨会期间,2023715日经济学系教工党支部与宁夏大学经济管理学院工商管理系和经济学系教工党支部开展了结对联建活动。

宁夏大学经济管理学院工商管理系党支部马晓云教授、付森教授,经济学系党支部刘涛教授及学院部分教师,中国海洋大学经济学院经济学系教工党支部书记纪玉俊、系副主任许罕多、组织委员尹兴民参加上述活动。

纪玉俊对宁夏大学经济管理学院一行的到来表示欢迎,介绍了学院专业、学科建设和发展情况。双方就主题教育开展情况,党建引领教学、科研和社会服务工作等进行了深入交流沟通,对西部经济的发展特点进行了广泛讨论,希望未来能够发挥各自优势,加强联系,密切合作,携手推进高质量发展。