经济学院学生党支部赴旭东社区开展“强农惠民春‘锋’行”志愿服务活动

发布者:管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:10

313日上午,2023级金融与保险硕士研究生党支部联合李沧区浮山路街道旭东社区、莱西市水集街道产芝湖新村,开展结对共建话发展·强农惠民春活动,积极参与基层社区治理。活动获李沧融媒等平台报道。

活动当天,志愿者们协助工作人员进行现场布置现场,按照各自分工摆放摊位桌椅、铺桌布、拉帐篷、悬挂区域指示牌,将活动区域布置得井井有条。活动开始后,志愿者们分别在便民磨刀”“便民理发”“趣味套圈等摊位进行协助,得到了社区居民的一致好评。值得一提的是,这次活动将优质的便民服务和特色农副产品直接送到居民家门口,满足社区居民多样化需求,助力实现双向奔赴、双向赋能,有效提升了社区居民的幸福感。

本次学雷锋·当先锋·文明实践我行动志愿服务活动的顺利举办,不仅弘扬和传承了雷锋精神,而且锻炼了经济学院志愿者们融入和服务社会的能力。未来,经济学子将继续强化使命担当,立足实践,将雷锋精神内化于心,外化于行,责任和义务,争做新时代的追青年!

通讯员:李梦笛