经济学院顺利举办首届教师教学创新大赛

发布者:姜冠铭发布时间:2024-06-14浏览次数:11

6月13日,经济学院教师教学创新大赛现场赛在112会议室顺利举行。本次大赛经个人申报、教研室推荐、专家评审等环节,遴选出7位选手参加教学创新设计现场

大赛邀请经济学院院长赵昕教授、教务处教材与课程建设管理办公室副主任马倩、经济学院金融系副主任王垒教授、经济学院金融CFA教研室主任郭晶副教授担任现场专家评委各位专家从课程教学设计亮点、人工智能辅助传统教学转型等方面提出建议与意见,使参赛教师受益匪浅。

本次大赛为学院教师交流教学理念、教学方法和创新举措提供了广阔平台。接下来学院将持续推进教师教学大赛系列活动,同时树立正确评价导向,真正做到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创,以期依托教学比赛打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,推进学院人才培养质量再上新台阶助力一流专业建设。

通讯员:郭晶,姜冠铭