2024年春季学期经济学院本科招生宣传系列活动圆满收官

发布者:姜冠铭发布时间:2024-07-06浏览次数:29

为更好地向广大考生、家长和高中提供更权威的招生政策咨询、升学规划和志愿填报服务,切实提升本科招生宣传成效,持续推进本科生源质量工程建设,本学期经济学院按照学校招生工作统一部署,积极动员学院师生力量,组建起以党委书记、院长任组长的本科招生工作组,不断拓宽招生宣传渠道,共组织招生宣讲会、咨询会、“报考指南进高中”等招生宣传活动20场,覆盖省内泰安、济宁、平阴、聊城、济南、烟台、蓬莱、龙口及辽宁省包含大连、本溪、沈阳、铁岭在内的多个地区,有效服务考生和家长累计逾2万人次,为考生和家长在高考政策、院校专业选择等方面提供了精准指导,进一步提升了学院知名度、影响力和美誉度。

经济学院党委书记牛德强带队副院长李剑及黄友星、许志华老师赴辽宁省本溪市、沈阳市进行招生宣讲活动

辽宁省本溪市招生宣讲活动现场

辽宁省沈阳市招生宣讲活动现场

经济学院副院长纪建悦带队曹绍朋、李启佳老师赴辽宁省大连市进行招生宣讲活动