关于中国海洋大学开设研究生公共选修课的通知

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-16浏览次数:122

各相关教学单位及老师:
  为了拓宽研究生的知识面,提高研究生的个人综合素质,增强研究生对社会发展的适应能力,现研究生教育中心面向全校征集研究生公共选修课。
一、公共选修课开课范围
  不限学科门类,凡有利于扩大研究生知识面,有利于提高研究生综合素质的课程均可申报。
二、研究生公共选修课的任课教师要求
  坚持四项基本原则,爱国守法,爱岗敬业,有事业心和责任感。一般应具有副高级以上技术职称。凡符合条件的校内教师均可自愿申报开设研究生公共选修课。
三、申报方式
  请参照《中国海洋大学研究生公共选修课管理办法》(试行)(附件一),填写《中国海洋大学公共选修课开课申请表》(附件二)和《中国海洋大学研究生教学大纲》(附件三),并于7月30日前将上述材料连同电子版,报研究生教育中心培养部。
四、联系方式
  联系人:邵长江 联系电话:0532-82032547 E-mail:yjspyb@mail.ouc.edu.cn

附件一:《中国海洋大学研究生公共选修课管理办法》(试行)
附件二:《中国海洋大学公共选修课开课申请表》