经济学院研究生篮球赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-08浏览次数:118

经济学院研究生篮球赛圆满落幕

113号,由经济学院研究生会主办的经济学院研究生篮球赛在崂山校区篮球场圆满落幕。全院各班级踊跃报名参加,研一、研二两个年级共有六支队伍参加循环赛。现场高潮迭起, 掌声、呐喊声不断,整个比赛在紧张激烈,团结和谐的氛围中圆满结束。

历时三周的篮球赛接近尾声,经过激烈地角逐,表现出色的研二经济队和研一金融队展开冠亚军之争。决赛伊始,拉拉队响亮的口号和激情的呐喊就将比赛推进了激动人心的小高潮。尽管天气骤然转冷,队员们依然用激情和活力为大家呈现了一场精彩无比的篮球大战。上半场,双方势均力敌,比分不相上下。下半场,研二经济队凭借精湛的控球技巧、行云流水的团队合作和较高的投篮命中率,一度将分差扩大,场上顿时陷入紧张状态。研一金融队发起迅猛反攻,但最终未能扭转战局。研二经济队摘得比赛桂冠,研一金融队、研二国贸队分别获得比赛第二名和第三名的好成绩。

本届篮球赛充分发扬了“团结进取,奋勇拼搏”的精神,促进了同学间的交流。同时,丰富了同学们的课余生活,彰显了良好的研究生精神风貌,展现了经院学子团结的力量。

记者:杜红蕾(实习)