经济学院研究生篮球赛决赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-31浏览次数:158

1030上午11点由经济学院研究生会主办的经济学院研究生迎新篮球赛在南区篮球场拉开战幕。本次迎新篮球赛一共有4只队伍参赛,经过一个多月紧张而激烈的角逐,经济系二年级队和金融专硕国际商务联队挤压群雄,成功闯入决赛!

比赛一开始,双方队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球,双方争夺异常激烈,金融专硕国际商务联队表现地异常强势,个个都强不可敌,他们熟练的动作,一个个精准地投篮,时不时赢来观众的掌声、欢呼声,并以229的优势宣告了上半场的结束。中场时迎来了女子投球比赛,两只队伍的女队员们投球技术也是一流,引来观众的阵阵欢呼,特别是经济二年级队的女队员的投球的精准度让在场观众们连连称赞,并将比分拉回1727

下半场,两队队员争夺更为激烈,金融专硕国际商务联队乘胜追击,经济二年级队也不甘示弱,他们都认真、潇洒地打好每一个球,不放过任何一个可以得到球的机会。观众的欢呼声和不绝于耳的加油声把比赛推向了高潮,双方队员都不敢有丝毫的松懈,最终,金融专硕国际商务队以4929的比分优势获得胜利,成为此次经济学院研究生篮球赛的总冠军。

此次比赛加强了我校研究生之间的交流,并增进了友谊,活动充分体现了我院研究生积极向上、勇于拼搏的精神风貌!