“海洋之心”蒲公英公益行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-08浏览次数:134

11月5日晚,经济学院海洋之心社团参加了在青岛大学隆重举办的“蒲公英公益——让世界充满爱”暨蒲公英一周年庆晚会。
    晚会从7:00开始,持续近两个小时。海洋之心社团手语舞——怒放的生命作为第一支节目登上舞台。将近三周日日夜夜的练习,海洋之心的十一名干事们终于不负众望,以饱满的激情、整齐的着装和充满力量的手语动作伴随着激昂的旋律博得了观众的阵阵掌声。手语,公益,爱的力量感染着在场的每一位观众。接着,来自各方的表演者的精彩表现也都让人感动与震撼。最后,全体演员合唱《让世界充满爱》给晚会画上了一个完美的句号,并掀起全场高潮。晚会结束后,海洋之心社团全体成员与蒲公英公益创始人合影留念。
    这次活动不仅让我们感受到了平凡公益背后的伟大,让我们意识到其实我们每个人都是一颗公益种子,积蓄着力量,等待萌芽,也更加让我们有激情来响应蒲公英公益的号召:“我们的力量,源于你的力量;做你擅长的事,帮助需要帮助的人。”做一名公益者,有行动,更有感动!