经济学院深入开展创先争优第二轮承诺、践诺、评诺活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-14浏览次数:231

随着第二轮创先争优工作的深入开展,经济学院采取有效措施,推进落实第二轮承诺、践诺、评诺活动。

经济学院第二轮承诺、践诺、评诺活动自20118月开展以来,教工及学生党员紧紧围绕学院及个人实际,以“做贡献、创佳绩,喜迎党的十八大”为主题,积极开展第二轮承诺活动,分三阶段进行:

第一阶段:宣传动员阶段。经济学院分党委书记崔晓雁组织召开分党委委员扩大会,分党委委员及各教工党支部书记参加会议。在会上,大家总结交流第一阶段的承诺、践诺、评诺情况,同时布置第二阶段任务。要求广大教工党员,紧紧围绕学校和本单位中心任务重点项目,根据职能特点、任期目标、年度目标开展承诺;根据个人实际,结合依岗履责、为师生员工办实事进行承诺。分党委副书记于淑华主持召开学生党支部书记会,宣传布置工作的同时,对工作的开展进行指导,要求在学生中广为宣传,党员在承诺时一定要实事求是,杜绝空话、套话,要承诺自己确实能够践行的事项。

第二阶段:落实交流阶段。在该阶段,各教工及学生党支部积极开展承诺工作,并召开支部生活会,会上大家交流各自的承诺事项,由支部做出修改意见。支部委员会在生活会上宣读支部承诺事项,听取支部成员意见。学院共有教工党支部4个,学生党支部17个,党员312人,其中所有支部都进行了支部承诺,310名党员进行了个人承诺。

第三阶段:公示阶段。学院党政领导班子、各系主任及各教工党支部将自己的承诺事项在学院宣传栏进行了公示,接受全院师生的监督。

经济学院党员第二轮承诺汇总表.doc