毕业季——我们的爱不毕业

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-11浏览次数:119

689日中午,烈日炎炎,以“毕业季—我们的爱不毕业”为主题的旧物捐赠活动在南北两区同时举行。本次活动由经济学院海洋之心志愿者社团举办,得到了同学们的广泛支持与积极参与。

活动中同学将闲置的衣物、文具、书籍等送到了活动现场,更多的则是留下了电话跟地址方便上门取件。同时,他们还带动了寝室的同学一起参与。虽然主要是针对毕业学子举办的活动,但无论是1110还是09级的同学,积极和热情都丝毫不比毕业生差。

本次活动募捐的衣物等物资将送往湖北红安县贫困山区以及青岛市残联等地方,给需要的人带去海大学子们的关心与温暖。

我的爱不毕业,爱心永恒,爱将永存,本次捐赠活动也将一直持续,希望能让更多需要的人得到捐助,能让他们更加幸福地生活,同时也让同学们感受到公益的力量,在这个毕业的季节,用爱心给青春献一份最美好的礼物。

海洋之心志愿者向过路同学宣传

捐赠同学填写登记表