爱心之花 今朝绽放—经济学院“海洋之心”义卖报纸活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:156

本站讯:114日早晨,经济学院海洋之心青年志愿者协会的成员齐聚台东步行街,与爱心天使义工团的志愿者一起,为身患白血病的同学以义卖报纸的形式进行募捐。

参与这次义卖报纸活动的不仅有海洋之心的大学生们,还有许多富有爱心的小学生的加入。迎着朝阳,从义工阿姨的手中接过将要义卖的报纸,志愿者们开始了这一天的征程。志愿者们在路人中穿梭,在稀薄的阳光中不停地来回,在寒风中一次次真诚地询问,大家的心中都有一个简单坚定的信念,那就是尽自己的绵薄之力来帮助身边需要帮助的人。

经历了这次的活动,大家都深深地体会到了用自己的努力换来劳动果实和不求回报地付出的快乐。海洋之心的志愿者们在帮助别人的同时,也一直在呼吁更多人的加入。相信,赠人玫瑰,手有余香!相信,爱心之花,永开不败!

文:唐奕馨