经济学院“海洋之心”青年志愿者协会参加青岛中心聋校世园会手语赠书仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-26浏览次数:167

1123日下午,青岛市中心聋校举办赠书仪式,经济学院“海洋之心”青年志愿者协会、海大爱心社、晨夕社、青科爱心社等10个社团参加此次活动,青岛广播以及青岛日报的记者对此次活动进行了全程拍摄。

赠书仪式现场

首先,由青岛市中心聋校的刘校长和手语联盟执行主席张帅致辞。活动中,为表彰青年志愿者们在手语学习与宣传方面做出的贡献,并鼓励志愿者们继续将手语传播发扬光大,中心聋校的老师们为各志愿者社团颁发手语书籍并拍照留念。赠书仪式结束后,青岛日报的记者对手语联盟的老师以及“海洋之心”青年志愿者协会进行了深度采访。

仪式结束后,“海洋之心”的志愿者们在王老师的带领下参观了中心聋校,并与聋校的孩子们进行了交流。幼儿班的小朋友为欢迎志愿者们的到来,也精心准备了精彩的节目,现场欢声笑语,掌声雷动。

观看市中心聋校小朋友们的精彩节目

此次赠书活动既是对“海洋之心”志愿者们手语学习成果的肯定,也是对志愿者们今后继续开展手语工作的鼓励。

通讯员:李倩倩