经济学院认真组织收看中央宣讲团党的十八大精神报告会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-30浏览次数:228

1129下午,经济学院组织学生党员、入党积极分子在经济学院党员活动室收看中央宣讲团党的十八大精神的报告会。此次活动一方面为更好地贯彻落实十八大精神,另一方面通过学生党员的先锋模范作用,以点带面,带动身边同学学习、践行十八大精神。

经济学院党员、入党积极分子认真收看党的十八大精神的报告会

报告会主要包涵三个方面的内容:一是十八大报告的起草过程;二是十八大报告的主要内容以及突出亮点;三是潘盛洲同志对于十八大精神的学习体会。党员发展对象们全神贯注观看视频,认真针对报告内容做笔记,都对报告有了自己的认识和理解。2010级金融学的念晓璇同学:“党的十八大是我国改革发展的关键阶段召开的一次重要会议,在新的历史条件下,我们应努力将科学发展观贯彻落实于日常生活中,将其学以致用。”

观看报告会结束后,同学们进行了交流,提交了自己的心得感悟。学院号召大家进一步统一思想,在接下来的学习和工作中要坚持落实十八大精神,在全局形成学习贯彻十八大精神的良好氛围。