经济学院“海洋之心”志愿者招募活动成功举行——“与爱共翔”,关爱听障儿童

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-05浏览次数:117

本站讯: 1204日,经济学院“海洋之心”青年志愿者协会在北区一、二餐之间举行“与爱共翔”关爱听障儿童志愿者招募活动,许多爱心人士积极参与,活动取得圆满成功。

为了使更多的人意识到听障儿童内心对爱的渴求,为了让更多的人体会到爱心的力量,“海洋之心”组织了此次关爱听障儿童活动,鼓励并号召同学们积极参与爱心活动。社团成员们踊跃参与,志愿者争相报名,共同见证了爱的力量。

上午11点,“海洋之心”部长吕海云带领着10名社团成员来到一二餐之间,将海报贴在路旁的展板上,然后将宣传单分发给每个社团成员,一切准备就绪,就开始行动了。每位成员接到自己的任务后,立即投入工作。中午,人群逐渐变得拥挤,宣传单很快发完了,前来报名的同学争相填写自己的相关信息。

社团成员们在活动现场

虽然天气很冷,风冷飕飕得刮在脸上,让人难以忍受,但是看到志愿者报名单上密密麻麻的满是名字,成员们忘记了辛苦,忘记了寒冷,只有暖暖的一份感动,爱就是每个人参与,每个人奉献。

愿每个人献出一点爱,关注听障儿童,让爱住我心!