经济学院组织师生党员参观“警民开放日”感受警民情深

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-08浏览次数:185

经济学院组织师生党员参观“警民开放日”感受警民情深

为深入贯彻群众路线教育实践活动要求,加强党员群众观念教育和先进性教育,经济学院于117组织教工党员和学生党员干部来到合作共建单位--青岛市公安局特警支队,参加“警民开放日”活动,观看特警活动宣传片及装备展示。通过参观和学习,使全体党员领略到了特警支队的英姿风采和为人民群众无私奉献的警民深情,接受了一次生动的国防教育和爱国主义教育。

市公安局特警支队热情接待了经济学院一行,并向学院党员详细介绍了特警支队的武器配备情况,组织大家观看了特警演习活动宣传片。宣传片记录了特警演习活动细节,学院党员被宣传片中惊险的排爆场景、先进的警用装备、特警队员飒爽的英姿、高昂的士气所深深感染。宣传片观看完毕,大家又参观了特警部队的训练场地,对特警部队为保卫国家的和平与保护人民群众的利益所做出的重大贡献有了进一步深入的了解。此次参观活动机会宝贵,意义深远,大家一致表示要在今后的学习、工作、生活中学习特警队员坚持为人民群众谋福利,不怕牺牲、甘于奉献的精神,继承和发扬光荣传统,用实际行动为海大的发展贡献力量。

经济学院将以此次参观学习活动为契机,加强和完善军民融合式发展的机制,继续开展形式独特,内容丰富的党员教育活动,使党员广泛接受群众路线教育,提高为人民群众服务的本领,爱岗敬业、多做贡献,扎实推进基层党组织的建设更上一层楼。