经济学院海洋之心关爱听障儿童志愿者招募活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-29浏览次数:131

侧耳倾听  情系无声

——经济学院海洋之心关爱听障儿童志愿者招募活动成功举行

20131128日中午,经济学院海洋之心青年志愿者协会在第一食堂外举行了以侧耳倾听,情系无声为主题的志愿者招募活动,本次活动旨在招募一批有爱心的志愿者,到小白灵听力语言康复中心去帮助患有听力障碍的孩子们。

在凛冽的寒风中,海洋之心的社员们通过张贴海报和分发宣传单页的方式向来往的同学们进行宣传,并向感兴趣的同学介绍活动相关具体内容,引起了不少人的关注。虽然室外温度很低,但是社员们的热情丝毫没有被阻挡。怀着为听障儿童带去欢乐与关爱的愿望,大家都干劲十足,热情积极的参与到招募活动中。在社员们的积极宣传下,本次活动招募到了许多热心的志愿者,最终活动取得圆满成功。

通过这次招募活动,海洋之心的社员们都深深体会到来自身边同学的热情与爱心。招募活动只是本次志愿活动的一个开端,下周四志愿者和海洋之心社员们将会一起去帮助听力障碍的孩子们,实践志愿者精神。

通讯员:张鹏宇