宿舍文艺大汇演,三院联合一家亲—“我行我宿,青春同路”宿舍文艺汇演成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-17浏览次数:147

本站讯 2014年12月14日,“我行我宿 青春同路”宿舍文艺汇演在大学生活动中心成功举办,该活动由经济学院、管理学院、信息科学与工程学院团委联合主办、三院学生会联合承办,出席的嘉宾有学生社区服务中心于辉主任、经济学院团委副书记单菁竹老师、信息学院团委副书记王珈琦、庄严老师、管理学院团委副书记董喆老师,本次晚会旨在促进宿舍间交流,增进舍友间友谊。

暖场节目是由信息学院赵博、陈芳翰带来的歌曲《天黑黑》和由经济学院李冠城、王琨、郭俊汝等带来的《斗舞》,其中由经济学院14级经济学全体男生带来的呆萌滑板鞋舞蹈引得场下捧腹大笑,点燃了观众们的激情。暖场节目过后,本次晚会正式开始,管理学院代表队一曲《平凡出发 在他乡》,给现场观众带来一场视听盛宴。信息学院曲南竹等六位女生带来的舞蹈《one one zero》新奇独特,她们时而优雅,时而搞笑,引得场下捧腹大笑。经济学院沈兆圣、何泽邦、刘天阳、王晖带来的歌曲串烧《独家记忆》《nothing’s gonna change my love for you》《说谎》《我的好兄弟》让大家陶醉其中,最后四人一起合唱的《我的好兄弟》也将经济学院相亲相爱的特点展现的淋漓尽致。

本次晚会还特别设置了两个生动有趣的互动节目,提高了大家的参与度,大大增进了舍友之间的友谊。最终经济学院综艺大长腿、管理学院大龄非文艺女舍、信息学院光电传奇队获得“么么哒”奖;经济学院高富白美帅、管理学院逐梦109队、信息学院对不队获得”萌萌哒”奖;经济学院四喜丸子、管理学院2号楼666队、信息学院代码神奇队获得“呵呵哒”奖。随着三个学院全体工作人员的小合唱《相亲相爱》,本场晚会到此圆满结束。

今晚来自不同学院的宿舍欢歌笑语,畅想未来。告别今天,他们站在新的起点 ;展望明天,他们会用奋斗塑造更加壮美的诗篇。此次晚会是经管信三院首次联袂为大家呈现,三院学生会成员也在筹备过程建立了深厚的友谊,相信今后一定会如同一家人一般相亲相爱。经济学院在本次的活动中表现特别突出,展现出了我们学院的特色,取得了很好的效果。
图:朱璟赪、李炳琪
文:李炳琪