辞旧迎新,共话成长—经济学院学生会成长分享会暨新年联欢晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-29浏览次数:169

本站讯 2014年12月26日,“爱如经济,亲似一家”—经济学院学生会成长分享会暨2015新年联欢晚会在大学生活动中心1号演播厅成功举办。本次活动气氛融洽,欢声笑语在每个人心中溢满。

活动伊始,学生会成员们彼此分享了对自己在过去一学期的收获与不足,并对下学期的工作进行了展望。同学们有的从工作方面、有的从个人发展方面,充分的总结过去、规划未来,成长经历的分享令在场的同学收获良多。接下来进入晚会环节,晚会节目可谓精彩纷呈,一曲深情对唱《说谎》,伴随着台下挥动的荧光棒光芒,场面动人;温婉优美的舞蹈《夜上海》,把观众带入了歌舞升平的年代,经典的旋律和婀娜的舞姿让人久久不能忘怀;小合唱《夜空中最亮的星》饱含深情,诉说着勇气的故事,引起在场观众的强烈共鸣;小品《快与慢》幽默滑稽,演员们夸张的演技和诙谐的话语令人捧腹大笑;现代舞《nobody》动感十足,节奏欢快,将现场的气氛推向了高潮。晚会节目间穿插着各种小游戏,团队成员们配合默契,充分发挥团队力量。

本次成长分享会围绕着“爱如经济”的主题,诠释了经济学生会亲如一家的情谊,同学们彼此分享了成长的感悟,令大家受益匪浅。新的一年,新的开始,经济学院学生会必将迎来新的辉煌,缔造经济学院的美好明天!
通讯员:单菁竹 杨蕾 罗炳琪