寻找生活中的一瞬之光 —经济学院“一瞬之光”主题摄影活动圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:169

生活中总会有那样的时刻,阳光打在身上,或静谧安详,或热烈奔放,或陈郁杂酿,或一扫阴霾。拿起相机,一幅照片,就是一个故事。一花一世界,一叶一菩提,一光一故事。那么,你的阳光故事是什么呢?

5月25日中午,由经济学院团委主办、经济学院学生会承办的“一瞬之光”阳光墙展览及评选活动北区宿舍楼之间顺利举行。从前期征集照片开始,工作人员就陆续收到了来自各个学院的参赛作品,经过新闻部审核,共有20份进入决赛。在展览中,“阳光墙”照片的评选以及抽奖活动吸引了路过师生的极大兴趣,短短半小时,工作人员就征集到了100份投票。最终经过激烈的投票,一等奖获得者为王焜,二等奖为胡超,三等奖为罗炳琪、刘雪宁,此外还评选出“最文艺奖”,获得者为王小涵。

这次活动的重要意义就在于借助征集阳光照片的活动,勾起同学们对阳光的记忆,或是引导大家追寻心中最美的阳光,以此意识到生活中的美好与快乐。在今后的生活中,也希望同学们可以以更加积极的态度面对挫折与困苦,以健康的心理度过一个不悔的大学生活。