炒汇再来袭,赢在技巧上——模拟炒汇大赛技术宣讲会圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-15浏览次数:116

本站讯 11月14日下午,模拟炒汇大赛培训会在经济学院院楼展开。自从上次模拟炒汇大赛宣讲以来,同学们对炒汇有了极大的兴趣,然而,在实际技巧上仍然有很多不懂的地方,为此,讲师在经院院楼展开了一次技术培训会。

首先,讲师讲解了软件的用法,如何查看各项指标,走势等等。接着介绍了外汇,黄金,原油发展的趋势,及如何分析k线,如何考虑交易周期,如何管理资金的交易技巧。使同学们进一步了解了如何炒汇,不少同学受益匪浅,连连拍手称赞。其次,讲师又介绍了许多关于炒汇的网站,希望使同学们进一步了解炒汇,收集财经知识,收获更多炒汇的专业知识。接着,进入了答疑环节,讲师回答了同学们在这两周的疑问。讲师有讲解了震荡指标,超买,减仓的专业知识。分析同学在操作时出现的问题,消除了同学们的疑惑。最后,讲师以自己的实践,以自己的账号做说明,具体形象的讲解了如何炒汇,如何利用经济学知识赚钱,何时买入和何时买空,他的精彩讲解使在场者受益匪浅。

虽说比赛还剩一周,但相信同学在听了该讲座后,会在这一周的时间里,取的良好成绩。本次炒汇大赛旨在搭建起一座专业学习和实践操作的桥梁,搭建起一座学校与社会结合的桥梁。通过本次模拟炒汇大赛,同学们在学校里不但能够得到炒汇专业知识的训练,同时也在参加实际操作,不断的与社会接触,为今后真正踏入社会打好结实的基础,相信大家会做得更好。
文:徐海民
图:潘星浩