“高德汇通”杯模拟炒汇大赛圆满收官

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:152

1127日晚,中国海洋大学第六届大学生创新创业论坛之第六届“高德汇通”杯模拟炒汇大赛颁奖典礼在中国海洋大学崂山校区大学生活动中心二号演播厅举行。本次活动由中国海洋大学教务处、经济学院党委、团委以及青岛高德汇通资产管理有限公司主办,中国海洋大学经济学院学生会承办。出席本次典礼的嘉宾有青岛高德汇通资产管理有限公司首席讲师孙正中老师,高德汇通资产管理公司人事部经理侯雅兮女士、马玉刚先生、赵震先生、马晓琳女士,中国海洋大学经济学院团委副书记张圣雪老师以及经济学院学生会主席团。

本次活动共分为四个环节,第一个环节是“赛事回顾”。此环节通过精心准备的视频和学生代表的精彩答辩呈现,带领观众领略模拟炒汇大赛中彰显着智慧与耐心的片段,体会此中洋溢着满足与感动的瞬间,赢得了在场嘉宾和观众的好评。第二个环节是“颁奖环节”。作为典礼的重头戏,颁奖过程轻松而不失庄重。经过三周的激烈角逐,从比赛中脱颖而出的优秀选手大方分享比赛过程中的心得和体会。其中,第一名的获得者李冠城同学关于炒汇的感悟引起了在场观众的共鸣:“我相信,此次活动带给我的收益不仅仅是奖品,从中攫取的知识才是我一生的财富。”第三个环节是“嘉宾致辞”,中国海洋大学经济学院团委副书记张圣雪对本次比赛作了详细点评,充分肯定了本次活动的参与度、实际意义等方面。紧接着赞助方高德汇通资产管理公司的公司分析师即大赛宣讲会讲师孙正中老师上台总结致辞,他对同学们在比赛中发扬的认真钻研的精神给予了高度赞扬。同时又联系炒汇与人生,提出了希望同学们理性看待投资,理智看待自己的期冀。第四个环节是“自由发言”,在场观众积极参与,踊跃发言,现场气氛活跃。典礼渐入尾声。

颁奖典礼落下帷幕,第六届“高德汇通”杯模拟炒汇大赛圆满结束。一张张照片定格的是党团委老师对活动的支持,是青岛高德汇通资产管理有限公司对活动的支持,是学生干部紧张的筹划准备和辛勤劳作以及参与同学的努力钻研。感谢所有的倾情付出,我们来年再见!

一等奖:李冠城

二等奖:赵  瑶 李清丞

三等奖:刘先乾 罗帅 田策

优秀奖:陈志平 阳雅琪 刘志纯 张琛辰 张之子 梁鹤鸣 孙嘉琦 罗建玲 彭军颖 闫哲