球场争锋,舍我其谁——经济学院“迎新杯”篮球赛顺利进行中

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-07浏览次数:103

115号下午,经济学院“迎新杯”篮球赛小组赛在南区操场继续进行。本次比赛由中国海洋大学经济学院团委主办,经济学院学生会承办。

首先进行的是物流队和金融队的比赛。哨声响起,物流队王志彤抓住先机投篮命中,拿下首分。金融队也不示弱,甘翼一个二分球拉回比分。比赛双方你争我赶,场面愈演愈烈。金融队龚春宇罚球得分,物流队孙嘉辉哨响之际投篮命中,夺得两分。第一节结束时,金融队稍显劣势。第二节一开始,金融队吴梓泓与龚春宇接连进球,紧接着金融队甘翼三次投篮命中,为金融争得六分,成功追回比分。比赛进行到第三节,双方防守严密,进攻激烈。物流队徐向晖和夏瑜泽进球得分,金融队龚春宇投篮命中,双方胶着不下。第四节开始,双方陷入持久战。金融吴梓泓投篮被盖,甘翼乘势进球得分;物流也步步紧逼,王志彤进球夺得两分。紧接着,金融龚春宇进球得分又罚球命中,为金融添上辉煌一笔。最终,金融队与物流队比分30:22,金融队胜出。

紧接着是CFA队与经济队的比赛。随着哨声吹响,CFA队对经济队的比赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,经济队表现突出,率先进球,赢得了2分。CFA队也不甘示弱,积极进攻,很快也赢得2分。经济队通过默契的合作,很快就拉开了比分,最终在半场结束时经济队暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都倾尽全力,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、防守。场下的拉拉队也不断地为场上队员加油助威。比分渐渐拉开,经济队王凯更是狂揽36分,成为本场比赛累计得分最高的球员。最终经济队以55:12的成绩获得胜利。

此次“迎新杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院新生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

通讯员:喻昕雨 张璐 郭欣宇 蔡幸如