中国海洋大学第七届大学生创新创业论坛之“藤蔓杯”模拟炒汇大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:195

1127 日晚,中国海洋大学第七届大学生创新创业论坛之“藤蔓杯”模拟炒汇大赛颁奖典礼在中国海洋大学经济学院举行。本次活动由中国海洋大学教务处、中国海洋大学经济学院党委、团委以及青岛藤蔓资产管理有限公司主办,中国海洋大学经济学院学生会承办。出席本次典礼的嘉宾有青岛藤蔓资产管理有限公司资深分析师丁兆文先生和朱国庆先生、经济学院团委副书记张圣雪老师以及经济学院学生会主席团。

首先,主持人宣布由承办方经济学院学生会创业部的周嫣然同学带领大家进行活动回顾。创业部精心准备了炒汇大赛从宣传、宣讲到培训、比赛等各个环节照片和视频,让我们看到了主办方、承办方和参赛选手的共同努力,体会到了在这为期四周的比赛过程中洋溢着的满足与感动。接下来是颁奖典礼,在轻松欢快的音乐声中,获奖选手们走向了领奖台。他们在这一个月激烈竞争中脱颖而出,在这里,他们分享了比赛中得到的经验,与大家共勉,赢得了观众和嘉宾的热烈掌声。在嘉宾致辞环节,经济学院团委副书记张圣雪老师点评了本次比赛,对本次比赛参与程度高、组织井然有序表示了肯定,希望同学们在本次比赛中收获知识、收获经验。青岛藤蔓资产管理有限公司资深分析师丁兆文先生作为嘉宾发言,他高度评价了同学们在比赛过程中的优秀表现,点明了炒汇大赛让同学们在实践中了解金融知识的重要意义。

颁奖典礼在大家的热烈掌声中落下了帷幕,本次炒汇大赛也圆满结束。外汇风云变幻,唯有智慧与勇气才能在这广阔的平台上脱颖而出。炒汇比赛,我们来年再见!

获奖名单:

一等奖:韩天宇

二等奖:高慧熙  姜冠楠  柏泉伟

三等奖:乔聪聪  张成浩      肖娟  孙一方  陈月婷

优秀奖:赵斌  张翔  龙佳妮  胡泽明  安美玲  强得桓  程芹

王展  桑桐   王小菡

通讯员:赵海英