感谢相遇,携手未来——中国海洋大学经济学院第十六届学生会学期总结大会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-20浏览次数:162

12月18日晚,中国海洋大学经济学院第十六届学生会学期总结大会在八区成功举办。经济学院团委书记蓝雷波老师、团委副书记张圣雪老师,经济学院学生会主席任德鑫、秘书长王居正、副主席李莎、张波、张皓若、陈爽,各部门部长及全体干事参与出席了本次大会。经济学院学生会各部门陈述总结,共同回顾半年以来工作的点点滴滴,并对下学期的工作进行展望期盼。
    会议开始,全体起立,奏唱国歌。紧接着各部门用各具特色的方式对半年以来的工作进行了汇报与展示:从学术部组织新芽杯辩论赛,到新媒体运营部图文的推送;从实践部拉赞助,到秘书处布置例会、组织礼仪队;从体育部筹备迎新杯篮球赛,到大学生科技协会“职来职往”模拟求职大赛;从综艺部两操选拔,到宣传部精心设计每一份活动的海报;从学生权益委员会组织新老生交流会、宿舍对对碰活动,到创业部模拟炒汇大赛的举办;还有活跃在每个活动的新闻部,用镜头和笔杆记录经济学院的精彩……

随后,各部门部长作学期工作总结。部长们对干事们在工作中的表现做出了充分的肯定。“我们愿意把我们能教给你们的都教给你们”,这是一种传承精神,更是部长们对干事的殷殷期盼。
    接着学生会主席任德鑫作学期工作总结,她对党团委老师支持学生会的工作表示感谢,同时也肯定了各个部门的工作,表达出对下学期大家共同顺利完成工作的期许与希望。蓝雷波老师作本学期工作评价以及下学期工作寄语,希望大家发掘自己对于学生会工作的热爱,同时也强调了学习的重要性,希望学生会的成员们学习实践双丰收。
    最后,主持人公布本次大会部门总结展示前三名:实践部、秘书处、大学生科技协会,张圣雪老师为部门部长颁奖。颁奖结束后,各部门干事踊跃举手发言,抒发自己在学生会这一学期工作的感想,大会圆满结束。

相遇是一种缘分,而我们,都与经济学院学生会结下不解之缘。感谢我们的相遇,让我们携手走向更加灿烂的未来。