激燃经院热血,且看绿茵赛场——校庆杯足球赛第四周第三场成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:127

激情燃烧梦想,绿茵舞动青春,427日下午两点,校庆杯足球赛在鱼山校区如期举行,此次比赛在经济学院和水产学院之间展开激烈角逐,比赛开始之前,我院队员们就斗志昂扬、蓄势待发,尽管烈日当空,但我院足球队员们的激情丝毫不减。

全场比赛跌宕起伏,为广大观众带来一场精彩纷呈的足球盛宴。此次比赛看点颇丰、亮点纷呈。首先双方以饱满活力上场,经济学院成功开场传球,在接下来的十多分钟内,双方队员激情追逐,互相防守或者进攻,势均力敌,而我方球员在对方防守甚严情况下多次神门未果,场面进入僵持状态。接下来我院球员在昂扬斗志和高超技术下,迅速占据控球优势,多次冲至对方球门前,最终我院8号球员在对方守门员防守不利时成功拿下我方的第一球。随后在队员们默契的配合下,在比赛上半场将结束时我方又以一记漂亮的射门拿下一球。

在中场休息后紧接着进入下半场比赛,经院队员保持着高涨的热情持续展开激烈进攻,而水产学院的士气也没有丝毫减弱,多次防守反击,但都是临门一脚,未能夺得一分。我方球员趁胜追击,运用团队缜密的队形部署和稳健步伐再次拿下一球,经院优势扩大到3:0。双方球员愈发谨慎,场上局势也愈发紧张,在十多分钟的胶着碰撞后,经院球员再次发动一轮猛烈攻势,掌握赛场的主动权,连进两球,全场观众情绪高涨,为比赛喝彩。最终经济学院足球队大获全胜,以6:0的战绩赢得了此次比赛。不论是守门员还是赛场上奔跑的球员,无可置疑为此次胜利做出突出贡献,为他们的不懈奋斗鼓掌!

此次比赛圆满结束,经济学院旗开得胜,并且在比赛中加强自身体魄,展示经院学子的热血和活力,同时也加强了团队的默契合作,拼出了不言放弃、坚持不懈的精神。希望在接下来的比赛中,经济学院能收获更多精彩。

通讯员:郭欣宇 蔡幸如