“股”海竞争,各展雄风--第七届“中银杯”模拟炒股大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-18浏览次数:241

517日晚,第三十届大学生科技文化艺术节之第七届“中银杯”模拟炒股大赛颁奖典礼在中国海洋大学经济学院101室举行。本次活动由中国海洋大学校团委、经济学院党委、团委,中银国际证券青岛营业部及中国银行市南第二支行主办,中国海洋大学经济学院学生会承办。本次活动的嘉宾有中银国际证券青岛营业部资深投资顾问吕凡涛先生、中银国际证券青岛营业部投资顾问孙佳女士、中国海洋大学经济学院团委副书记张圣雪老师以及中国海洋大学经济学院学生会主席团。

首先,创业部杨静同学带领大家回顾了这一个多月活动时光。从宣传、宣讲到比赛、培训,视频中一张张照片,凝聚着汗水,见证了主办方、承办方与参赛同学的共同努力。

接下来的环节是颁奖典礼,获奖选手在轻松欢快的乐声中,走向了领奖台。在一个多月的激烈竞争中,他们脱颖而出,取得了优异的成绩。随后,他们在这里分享了自己的炒股经验与技巧,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

最后,在嘉宾致辞环节,经济学院团委副书记张圣雪老师给予本次比赛高度评价。本次比赛不仅让同学们了解了炒股市场,学习到了炒股技巧,也让同学们积累了炒股经验,为未来的实践打下良好的基础。中银国际证券青岛营业部投资顾问孙佳女士作为嘉宾发言,她指出本次比赛是一个契机,有利于帮助同学们树立良好的投资理念,培养风险意识,这将会使同学们终生受益。

颁奖典礼在大家热烈的掌声中落下了帷幕,本次炒股大赛圆满结束。比赛虽已结束,故事仍在继续,希望同学们在未来的炒股实践中脱颖而出,获得优异的成绩。

来源:经济学院

通讯员:王诗怡 张文文