绿茵点亮梦想,激情舞动青春——“校庆杯”足球赛经济学院vs工程学院圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:180

518号下午1:30校庆杯足球赛半决赛在经济和工程两个学院之间精彩上演。本次比赛由中国海洋大学校团委举办,中国海洋大学校学生会承办。比赛开始之前,我院队员斗志昂扬、蓄势待发,天气炎热,但我院足球队员们的热情却丝毫不减。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。开场经济学院获得角球,经济学院10号黄山开球,前锋李光宇凌空侧勾,球进,全场一片沸腾。开场两分钟,经济学院取得良好开局,为接下来的胜利奠定了基础。接下来,经济学院球员士气高涨,发起猛烈进攻,队长7号李光宇一脚直塞传给了刚刚替补上场的球员22号孙路凯,孙路凯单刀面对门将,射门得手,将比分提到了2:0。比赛越来越激烈,我方球员继续努力拼杀,长传给八号ZakaZaka单刀直面对方守门员,不慌不忙,晃过守门员直接进球,为我院赢得了本场比赛的第三分。经过上半场比赛的拼杀,我院以30领先。

下半场比赛开始,我院球员继续保持高昂的斗志,一路领先,没有给对方反击的机会,并且不断进攻对方球门,奈何体力消耗过大,多次射门未能得分。工程边路传中,经济中后卫宋扬头球解围顶到队友肖若龙身上,裁判吹罚工程点球,工程学院点球赢得了本次比赛的第一分。接下来,工程步步紧逼,再进一球,将比分追到了32。最终,经济学院以32的成绩赢得了本次比赛的胜利。

这次比赛又一次显示了我院足球队的强劲实力,增强了全队的凝聚力。球赛虽然结束了,但足球队员们执着追求的身影却永远留在了绿茵场上,在这次比赛中,我们不仅领略了我院足球队员的风采,更体会到了默契的重要性,增强了团队意识。相信在接下来的比赛中,经济学院足球队一定会再接再厉,再创辉煌。

通讯员:赵海英 张文文