一心相伴,健康有你——经济学院“荧光夜跑”活动圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-26浏览次数:177

525日晚七点半,第十三届大学生心理健康活动节之经济学院“一心相伴,健康有你”荧光夜跑活动如期举行。本次活动由经济学院团委主办,经济学院学生会科协承办。

荧光夜跑活动将参赛选手分成四人一组,以接力的形式绕五子顶心形路线进行运动。路线上设置了四个活动点,两个接力者要配合完成规定的动作方可通过活动点,在路线图上盖章,然后开始下一阶段的征途。其中,第一、二棒接力需要两个人原地转三圈,二、三棒的接力是两人拥抱,第四棒的接力者负责吹一个气球,然后和第三棒的同学一起把气球挤爆,才算接力成功。

晚上七点,四区门口热闹非凡,报名的选手跃跃欲试,吸引了越来越多的人主动参加到活动中来。随着指令的发出,各小组成员一起出发,他们头戴荧光饰品,手握荧光棒,将五子顶周边变成一片荧光闪耀的欢乐海洋,一道道荧光变成人群中亮丽的风景线。每跑完一段,都会有相应的任务等待着参与者,在一片欢声笑语中,荧光夜跑活动圆满结束。

本次活动中,大家得到了平时没有过的沟通与交流。没有你追我赶,有的是并肩前行和相互鼓励。本次活动为参与的同学营造了积极的心理健康教育氛围,取得了良好的成效。我们期待着下一次的荧光夜跑。

来源:经济学院

通讯员:赵海英