共著往事书 携手未来路——经济学院第十六届学生会总结大会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:171

618日下午6:30,中国海洋大学经济学院第十六届学生会总结大会于教学区八区举行。经济学院团委副书记张圣雪、学生会主席任德鑫、社联主席李莎、秘书长王居正、副主席张皓若、武琳、张波、陈爽,各部门部长以及全体干事出席了本次大会。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。接下来,各部门用独具特色的方式对半年以来的工作进行汇报与展示。首先进行展示的是综艺部,在抒情的音乐中,两名干事细数“两操”带给他们的成长。工作中有苦有甜,有艰辛也有快乐,宣传部细心制作的一张张海报与喷绘成为校园中一道靓丽的风景线,新媒体运营部的准时推送让经济学院官方微信公众号“筑梦经济”受到大家喜爱。学权委举办的“宿舍对对碰”、学术部举办的“师说”、科协举办的“荧光夜跑”、体育部举办的各项体育赛事,这些活动全方面地丰富着大家的课余生活。每一项工作任务的完成如同一次又一次的闯关,秘书处诉说在闯关中的困难与收获。实践部用真诚打动赞助商,给予学生会资金上的支持。创业部举办的炒汇比赛与炒股比赛为经济学院最具特色的活动,为大家提供了展示自己的舞台。各个活动中都有新闻部的身影,用镜头和文字记录经济学院的精彩。

部门展示结束后,各部门部长作学期总结。部长们对干事们的工作表示肯定与感谢,希望自己的干事们能有所成长,在未来的工作中,能将学习到的经验传授给自己的干事。学生会主席任德鑫作学期总结,她高度肯定了各部门的工作。随后,团委副书记张圣雪老师作出工作寄语,她希望同学们珍惜友谊,珍惜困难,珍惜批评,让学生会的精神永远传承下去。在自由发言环节中,干事们对自己的部长表示感谢,大家都在学生会收获了珍贵的友情与难忘的回忆。秘书长王居正、副主席张皓若、陈爽、武琳作出发言,希望大家能铭记责任、懂得珍惜、收获快乐。

至此,本次大会圆满结束。希望学生会全体成员秉承学生会精神,携手并进,共创未来。

图:谢郝昕 文:王诗怡