关于在全校开展“我为祖国抒怀,我为发展放歌”主题征文活动的通知

发布者:管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:91

关于开展“我为祖国抒怀,我为发展放歌”主题征文的通知
     为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬中华民族精神,进一步增强民族凝聚力,为中华民族的伟大复兴振奋力量。党委宣传部、统战部现面向全校师生举办“我为祖国抒怀,我为发展放歌”主题征文活动。具体通知如下:
     一、征文题材不限,文稿篇幅限3000字以内。诗歌、散文、感想感悟、见闻见地、典型事迹等均可。
    二、来稿请注明作者姓名、单位、政治面貌、联系电话。通过电子邮箱将稿件发至oucsjz@ouc.edu.cn,邮件主题请注明“主题征文”。
     三、征文结束后,学院将择优将优秀文章向学校推荐,学校根据征稿数量,设一、二、三等奖若干名,由主办单位组织相关人员开展奖项评选。优秀文章将给予一定奖励,并向有关部门和校内外媒体推荐刊发。
    四、征文提交时间自通知之日起至2015年5月15日止。