经济学院经济学系教工党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:251

按照学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,经济学院经济学系教工党支部书记沈金生老师以“提高党性修养”为题为支部党员讲授专题党课。

在党课过程中,沈金生老师表示在面对纷繁复杂的社会现实和多元文化价值冲击下,能够深刻地感觉到提高党性需要的迫切性和重要性,而自觉自律是提高党员党性修养、优化党建工作的有效途径。作为教工党员更应该坚定理想信念,要始终牢记为人民服务的宗旨,自觉立身、立业、立言、立德,老老实实做人,踏踏实实做事,坚持实事求是、坚守真理,在平凡的教育岗位上贡献自己的力量。

最后,沈金生老师强调作为教工党员要注意避免政治站位不够高、理论学习不深入等问题,同时要做到勇于担当、开拓进取,以学校“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照党性原则办事,坚守底线,努力树立党员良好形象,努力打造风清气正的教工党支部骨干队伍。