2019级国际经济与贸易系硕士研究生党支部“全民战疫,共克时艰”特别主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2020-03-09浏览次数:215

目前全国疫情防控工作正处于最吃劲的关键阶段,作为党的基层组织,中国海洋大学经济学院2019级国际经济与贸易系硕士研究生党支部积极动员身边同学,以不同方式共同为武汉加油!向逆行者致敬!

疫情之下,爱未远离

2019级国际经济与贸易系硕士研究生党支部入党申请人踊跃声援武汉,为抗击疫情加油鼓劲!

同心抗疫,有感而发

支部入党积极分子用纸笔记录下在这场抗“疫”阻击战中的所看、所思、所感!

不忘初心,牢记使命

本支部全体党员在无法返校的情况下,开展了一次特别的线上主题党日活动,以此来致敬疫情防控战里的每个人!致敬逆行的医护工作者、誓死不退的军人、坚守一线的基层干部、四面八方的驰援者,以及每一个严防死守的普通人!

春暖花开,期待重逢

像列车经过黑暗的隧道一样,你遇到的那些艰难的时刻,也终会突破重围迎来生机。

希望如约而至的不止春天,还有疫情过后平安的你。