招聘 | 经传多赢投资咨询有限公司青岛分公司招生简章

发布者:管理员发布时间:2020-04-16浏览次数:285

企业介绍:

广州经传多赢投资咨询有限公司是经中国证监会核准【核准号:ZX0172】的专业证券投资咨询机构,拥有100余名投资顾问,排名行业前三。

经过十八年的稳健发展,公司已成长为国内领先的金融信息服务商,与上交所、深交所、中金所、广东广播电视台、贝格数据、恒生聚源、华南理工大学、广州大学等国内知名金融机构及高校建立紧密合作关系,也是珠三角地区首家获得沪深交易所行情授权Level-1、Level-2的信息发布商;2016年,获得国家高新技术企业认定;2017,荣获沪深交易所颁发的年度证券信息服务安全运行奖、广东省年度守合同重信用企业。

企业文化:

经传多赢秉承拼搏、创业、协同、共赢的理念,成就百年之经传。通过专业的产品与优质的服务,让客户成为证券市场长期生存的投资者;致力于为员工打造协同创业的平台,以事业成就人才,以人才成就事业;通过专业的人才与产品,让公司成为证券市场最具影响力的金融服务机构。

1.公司愿景:

成为受人尊敬的金融服务公司。

2.企业使命:

让投资遇见美好——产品好、服务好、用户好、员工好、公司好!

3.价值观:

拼搏、创业、协同、共赢!

4.经营理念:

致力于中小投资者教育,打造客户、员工、公司三赢的价值体系链。

5.产品理念:

① 唯信号论:以市场逻辑、趋势概率、价值投资为基础,建立系统的证券投资模型。

② 理性投资:量化风险收益比,让投资更理性!

③ 长期生存:我们追求的不是一次暴利,而是在股市中的长期生存!

6.服务理念:

服务创造价值,专业成就未来。经传多赢为每一个经传用户打造五星级服务,360°培训体系,授人以鱼,更授人以渔!我们为您提供的不仅仅是行业一流的证券咨询服务产品,更重要的是提供了一个金融学习交流平台。

公司风采

披荆斩棘十六载,执着坚守谱华章。经传多赢成人达己,敢想、敢说、敢做!经传多赢携手员工拼搏、创业、协同、共赢,致力为客户、员工、公司创造最大价值!

任职资格:

1、本科学历及以上,具有相关从业经验优先考虑,具备证券从业资格,若具备证券投资顾问资格,入职之后办理挂职。

2、具备良好调研以及阐述报告能力。

3、具有较强的组织能力、沟通能力、分析能力、执行力及亲和力、语言表达能力强。

4、具有良好的职业操守和服务意识,性格开朗、乐观、工作细致;

职业发展:

一、初期调研

1、负责对市场环境的预判以及整理报告。

2、有效的把报告内容清晰的传递给受服务群体。

3、具有很强的工作责任心和团队合作精神。

4、经考核后期可管理独立部门。

二、投资顾问

1、负责整体市场研判,能够有明确的表达能力,熟悉使用各种分析工具。

2、负责日线服务课程讲解,实盘内容维护,传递市场变化。

3、配合培训讲师完成新入公司员工的培训工作。

金融业务岗

一、岗位职责

1、每日为用户提供金融实时资讯,维护用户群内秩序及关系

2、根据投顾老师提供的大盘思路,在结合软件信号,与客户、用户进行沟通,在线解答投资咨询的问题