中国海洋大学第412期入党积极分子培训班“信仰的力量”主题汇报展示顺利进行

发布者:管理员发布时间:2021-11-29浏览次数:510

1111日,中国海洋大学第412期入党积极分子培训班“信仰的力量”主题汇报展示于教学区3208教室举行。经济学院辅导员孙鹏静和文学与新闻传播学院兼职辅导员崔书妍出席了此次活动。汇报展示由经济学院兼职辅导员王玉涛主持。

本次汇报展示以“信仰的力量”为主题,以小组汇报的形式展示了党课培训成果。各小组通过红色话剧、朗诵、演讲、PPT汇报、红色歌曲合唱等形式总结了开班以来的学习成果,展示了中国共产党自建党、立党到不断壮大的进程,阐述了共产党人的信仰追求,抒发了对党和祖国的热爱之情。

展示结束后,经济学院辅导员孙鹏静老师发表讲话。老师对各小组的主题展示进行了点评和肯定,总结了第412期入党积极分子培训班的培训成果及结课相关事项,并对本期培训班的积极分子们寄予厚望,希望在今后的日子里,不忘初心,更加积极地向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

通过本次汇报展示,学员们更进一步认识到党的先进性和纯洁性,提高了自身政治觉悟,不断地在理论学习中坚定理想信念。在之后的学习中,学员们定将所学内化于心、外化于行,用党的优良传统和作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

通讯员:卢炳睿