经济学院依托创新载体 扎实推进承诺践诺评诺制度

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-29浏览次数:145

本站讯 为推动创先争优活动深入开展,中国海洋大学经济学院党总支和各教工学生党支部按照“五个好”的要求把加强自身建设,发挥战斗堡垒作用,为师生员工办实事办好事等作为公开承诺的基本内容,提出了各基层党组织和全体党员的公开承诺事项。

签订公开承诺书后,经济学院通过建立“创先争优”承诺、践诺、评诺手册和创先争优活动宣传栏公开承诺事项,增强践诺履责的公开性和透明度。承诺、践诺、评诺手册包括三个板块,公开承诺书、践诺情况每月记实和每季度汇总意见。通过手册记实,学院党总支确保对承诺事项逐项登记并督促落实。同时,通过宣传栏,进一步公开各个阶段的落实过程,使公开承诺真正立足群众期盼,切实为师生员工办好事谋福利,推动创先争优活动不断深入进行。

本站通讯员:边洋

经济学院“创先争优”活动宣传栏