经济学院2018级研究生新生报到注册圆满完成

发布者:管理员发布时间:2018-08-20浏览次数:840

819日,中国海洋大学经济学院2018级研究生新生报到注册工作圆满完成。在经济学院老师和研究生会同学的帮助下,2018级研究生新生顺利完成了报到注册等各项手续,正式成为中国海洋大学经济学院的一员。

此次迎新工作,学院做了充分的准备。早在7月份,研究生会成员就着手布置迎新工作,对迎新工作流程做了统一部署和规范。为了使迎新工作高效有序,工作人员分组工作各司其职,形成注册报到的流水线,提高了工作效率。尽管天气不好,迎新小分队还是早早安排好了会场,以最饱满的姿态迎接新生的到来。

迎新现场还有学院老师和研究生会的同学进行答疑解惑,为新生引导,帮助新同学们有序完成报到注册。他们本着对每一位新生负责的态度,认真收取相关材料,仔细核查相应证件。学校还为家庭经济困难的学生开设了绿色通道,缓解了他们的学费压力,为新生的顺利入学提供了保障,体现了学校和学院对于新生的关怀和重视。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,希望新生们能尽快适应研究生生活,也相信他们定会在校园里绽放自己的光彩,让经济学院呈现新的风貌。

通讯员:万广雪   隋晓静