经济学院学生党支部2023年度党建创新项目立项答辩顺利举行

发布者:管理员发布时间:2023-04-12浏览次数:165

为增强学生党支部政治功能和组织功能,推进学生党建工作高质量发展,46日晚,经济学院学生党支部2023年度党建创新项目立项答辩会在经济学院112会议室顺利举行。经济学院党委专职组织员孙鹏静出席本次活动,全体学生党支部骨干参加学习交流。

在答辩中,各学生党支部分别提出了党建引领与团建赋能相结合的工作模式、寻访红色足迹传承光荣传统、学思践行党的二十大精神等工作思路,从项目实施方案、创新度和可行性分析以及预期效果等方面介绍支部本年度拟申请的创新项目活动,力争立意新、形式新、内容新,扎实推进支部党建工作,提高党员思想觉悟和理论修养水平。

最后,经济学院党委专职组织员孙鹏静对各党支部的创新立项活动提出建议,并对目前学院学生党建工作开展提出要求。希望各党支部以此次答辩为契机,增进交流、取长补短,在工作中能够结合自身特点和问题现状,充分考虑项目开展的可行性和创新性,扎实推动党建与专业特色深度结合,形成“一支部一品牌”的工作格局,促进学院学生党建工作质量和学生党员队伍活力全面提升。

本次创新项目立项答辩使各学生党支部明确了立项要求、找到了项目创新突破口,为进一步学习贯彻党的二十大精神,充分利用红色资源,传承红色精神,创新党建工作内容形式明确了方向。

通讯员:王璐 陈志超